Вы были хотели принять участие в съемках т/с "След? оксанаамилина

Автор:
Опубликовано: 2334 дня назад (12 февраля 2014)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Очень хотелось бы узнать мнение у Вас, хотели ли бы Вы принять участие в съёмочном процессе, если да, то какую роль, и обоснуйте почему именно, вообщем чем больше доводов тем лучше.
katerina # 12 февраля 2014 в 00:04
Я хочу сыграть роль рогозиной потому что она там главная :)
olga # 12 февраля 2014 в 00:04
На роль понятой сгодилась бы))))
sashka-m # 12 февраля 2014 в 00:06
мне нравится амелина, власова и белая.кого нибудь из них
katja # 12 февраля 2014 в 01:15
ООООООООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬ ССССССССИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬННННООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно оперативника и ну незнаю как их назвать (в лабораториии работают)
eldar # 12 февраля 2014 в 02:09
я бы хотел с играть в След сериале, какую-нибудь новую роль или придумать сценарий.
например: У бывшего спецназовца похищают дочь, которая учится в институте, сам отец был уворен с работы, так как во время захвата одного из собственных домов, в котором захватили золожницу молодую мед сестру, во время операции, она была убита преступником в маске, убийца скрылся с места проишествия. Фэс узнает этот факт от друга спецназовца, который служил вместе с отцом девочки в армии, спецназовец спас его в армии, когда на них напали вооруженные солдаты. Начинается расследование, Фэс выходит на след похитителя так как он был на черной иномарке, номеров не было видно, но на машине была или царапина около двери или картинка виде тигра на стекле зади с какой-нибудь надписью. Ее опознали однокурсники девушки, они видели, как она садилось в машину. По горячим следам сыщики и ресунку выходят на дом подозреваемого, они врываются в квартиру и находят его, но не знают где дочь спецназовца.
Похититель рассказывает, что он девушку заманил легко, так как сказал, что ее отец нанял его врачем для нее и попросил приехать за нею. У девушки например болезню, головокружение или задыхается. Фэс бытается узнать куда дел дочь спецназовца, похитетель рассказывает, оказывается это он тогда 5 лет назад похител мед сестру и застрелил ее, так как ему поставили диагноз у него смертельная болезнь рак желудка, но в начале врачи упустили это и его лечили неправельно, озлобившись мужчина убил мед сестру, похител пару близских людей у врачей и спрятол их где-то. В конце Фэс узнает, у мужчины находят фотографию в кармане из одной похищенных девушек, она находится в каком-то здании.
Так же сам похититель показывает видео запись и говорит, что все похищенные привязанные цепями их снимают камеры, они не могут выбратся и что все умрут от голода или без еды,
ему нечего терять, он отомстит и некому не скажет где находятся жертвы. Фэс смотрит внимательно запись прямую с камер, изображение показывает на телефоне похитителя.
Фэс замечает на изображение например на стене здания где находятся люди надпись или на полу-что-либо, они догадываются что это находится в заброшенной больнице города, от этого место живет не долего доктор, который изначально лечил пациэнта не верно.
Но в самом здании раставленны ловужки, которые взрываются Фэс предстоит разменировать бомбы, обоити преграды например заципился за проволоку и ноги отрубило.
В конце Фэс доходит до нужного место и освобождает всех.
Сори за граматику типо пилы, я сам придумал короткий синопсис.
eldar # 12 февраля 2014 в 02:35
Есть еще идея, вот как фильм Неудержимые объединили крутых актеров боевиков, я сам изначально так тоже раньше хотел, что-бы было. Придумать сценарий типо Рогозина, Майский, Шустов, Белая, Ромашин и другие не чуть-ли весь состав Фэса, которые играли в разных сезонах раследуют одно очень супер сложное дело, растенуть это на 6 серий и запутать.
Например парню прадовали наркотики, торговал ими его друг, но не сам, а его друг детства.
Потом сын умирает от наркомании, отец убивает друга сына и друга, друга, кто-то отцу про этот бизнес сказал, отец мстит шайке, но за всем этим стоит например отца быший коллега, который ему хочет отомстить. надо подумать и запутать.
liza # 12 февраля 2014 в 02:50
Эдвард, я запуталась в вашей новой серии! Но мне очень понравилась идея,действительно было лишь одно токое дело! Я поддерживаю вашу идею!
eldar # 12 февраля 2014 в 02:50
Там Елизавета, мужчина мстит врачам за то, что ему поставили диагнос не верно и похищает их родствеников, я могу еще придумать запутание, так как сам снимаю любительское кино, оно есть на ютубе.
vasja # 12 февраля 2014 в 03:28
Больше наверно просто встретиться и поговорить с актёрами;)
eduard # 12 февраля 2014 в 04:23
Эдвард, вы неплохо
пишите, ваш талант достоен внимания! Ну насчет сценариев к сериалу, то можно не напрягаться, т.к сценарии к будуещим сериям пишет целая армия сценаристов.
eldar # 12 февраля 2014 в 04:56
Эдуард спасибо. наберите в поске ютуба Эльдар Богунов и посмотрите видео или тут.
http://www.youtube.com/user/Eldar1100
eduard # 12 февраля 2014 в 06:41
Эдвард, а сам сериал смотришь?
eduard # 12 февраля 2014 в 08:27
Эдвард, я тоже смотрю, но нечасто, чаще всего на ютюбе, но по тв не смотрю, так что вот так-то.
eldar # 12 февраля 2014 в 09:15
Эдуард посмотри на ютубе ссылку что я скинул.
eduard # 12 февраля 2014 в 09:19
Смотрел, не экшн конечно, но смотреть можно. Кстати, кто твой любимый персонаж? Мне, например Оксана Амилина нравится.
eldar # 12 февраля 2014 в 09:43
мне нравятся все доединого, но она очень красивая девушка, так же Алла нравится и Белая.
eldar # 12 февраля 2014 в 11:14
Эдуард вы подписались на канал, что я вам дал? там много работ.
elena # 12 февраля 2014 в 12:48
А Я БЫ АНТОНОВУ СЫГРАЛА)
eduard # 12 февраля 2014 в 13:00
Наташа, а в какой роли себя видишь?
eduard # 12 февраля 2014 в 13:05
Лена, а почему именно Антонову?