Мистер Коллинз и Мэри Беннет шарлотт мистер киска серия

Автор:
Опубликовано: 2521 день назад (10 августа 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Как вам кажется, хорошая получилась бы из них пара, если бы он обратил на нее внимание?
anna # 13 августа 2013 в 14:14
Да))) Им было бы о чем поговорить, они бы читали бы друг другу наставления))) Интересно, он бы слушал ее пение?
ekaterin # 13 августа 2013 в 14:45
Это очень подчеркнуто в фильме 95 года, в книге даже не так.
Я в последнее время когда пересматриваю фильм, всегда обращаю внимание на реакцию Мэри на слова Коллинза, на его тухлые комплименты и все остальное :) Она цветет просто как розочка, при чем происходит это всегда на втором плане и сыграно ею великолепно.
Режиссер тоже, видимо, этот момент подметил :)
ulija # 13 августа 2013 в 19:57
Я тоже обращала на это внимание)))
elena # 14 августа 2013 в 00:30
Мне кажется, из них бы получилась идеальная пара! Она очень его уважает, и под его описание идеальной жены подходит на все 100%! Я уверена, что если бы мистер Коллинз выбрал ее, они оба были бы очень счастливы.
rina # 14 августа 2013 в 13:45
А я, кстати, этот момент не замечала, пока на это не обратила моё внимание мама. Сегодня стали с подружкой фильм этот смотреть и теперь мне это просто бросается в глаза. =) Тоже думаю, что они могли бы быть счастливы, особенно Мери, ведь мистер Коллинз, наверно, её идеал, да и просто самый подходящий для неё мужчина (Да и наследство бы не перешло Шарлотте;) )
rina # 14 августа 2013 в 13:45
А я, кстати, этот момент не замечала, пока на это не обратила моё внимание мама. Сегодня стали с подружкой фильм этот смотреть и теперь мне это просто бросается в глаза. =) Тоже думаю, что они могли бы быть счастливы, особенно Мери, ведь мистер Коллинз, наверно, её идеал, да и просто самый подходящий для неё мужчина (Да и наследство бы не перешло Шарлотте;) )
elena # 14 августа 2013 в 21:50
Я думаю, для мистера Коллинза Мэри тоже в своем роде идеал. Она спокойная и набожная, почитала бы мужа, ценила его привязанность и слушала бы без устали его рассказы о замке леди де Бург. Но мистер Коллинз красавицу искал, вот это-то им и помешало.
nadezhda # 16 августа 2013 в 17:00
ну Шарлотта красотой не блистала, просто он был настолько оскорблен отказом Элизы, что продолжать искать жену в их семье... это было бы странно, согласитесь))) а тут Шарлотта проявила к нему интерес, в общем, до Мэри как до кандидатки в жены он просто не добрался, хотя я тоже отмечала, что они - хорошая пара))))
valerija # 19 августа 2013 в 00:50
Да просто миссис Беннет в этой ситуации, я считаю, неправильно себя повела. Ей так хотелось удачно выдать замуж дочерей, но в одном она дала промашку. Ей надо было обратить внимание Коллинза на Мэри, рассказать о её достоинствах, намекнуть, что она симпатизирует ему, и что они были бы очень хорошей парой.. Коллинзу было бы лестно хоть чьё-то внимание...И быть может, этот союз состоялся бы....А м. Беннет вместо этого только отчитывала Элизу за отказ Коллинзу и за потеряное имение...
elena # 20 августа 2013 в 12:20
Ну, миссис Беннет смекалкой никогда не отличалась.
valerija # 20 августа 2013 в 23:21
Ну однако же, когда только Бинги приехал в Незерфилд-парк, она тут же поняла, что надо делать.
viktorij # 22 августа 2013 в 05:21
Я думаю что да, они отлично бы провели время читая проповеди друг другу:)!
elena # 22 августа 2013 в 19:39
Валерия, ну тут особенной смекалки не требовалось. Смекалка потребовалась бы ей на балу в Незерфильде, когда она же одной своей фразой уничтожила все плоды своих усилий.
valerija # 23 августа 2013 в 06:53
Ну для сведения Коллинза и Мэри, по-моему, тоже не надо обладать большим умом. Просто на тот момент миссис Беннет была ошарашена отказом Элизы. Ей надо было не обижаться, а нахваливать Мэри Коллинзу, делать всё, чтобы она ему понравилась. Ну а уж расхваливать дочек(особенно младших) она умела.
anastasi # 23 августа 2013 в 11:10
Я думаю это идеальное совпадение, жаль что они не вместе :)
vladisla # 23 августа 2013 в 13:01
Из них бы получилась отличная пара, но если говорить о детях... Тут было бы кровосмешение, что не может положительно на них сказаться.
elena # 24 августа 2013 в 10:01
Ну тебя прям "заклинило" на этом кровосмешении )))))))))
alisa # 25 августа 2013 в 04:35
А мне кажется, что из них бы получилась ужасная пара. Они бы сидели и говорили каждый про свое, даже не подозревая, что они о разном. Когда ни у одного нет здравого смысла - это катастрофа - и для них, и для детей. Дети Шарлотты наверняка получились умненькие и избежали влияния папаши(у нее на это ума хватит). Шарлотта, когда шла за Коллинза, знала, на что она соглашается. Для Мэри леди Кэтрин была бы как снег на голову. Конечно, она знает о ее существовании, но вряд ли задумывается, как она повлияет на судьбу будущей миссис Коллинз.
anna # 25 августа 2013 в 15:55
а ведь правда, как поладили бы Мери и леди Кетрин??может, нашли бы общий язык...Мери любит нравоучения))))))она не Лиззи, и не смогла бы противостоять ей.Мне кажется, у Мери и леди Кетрин все-таки есть общие черты характера. Интересно все-таки, как дальше сложилась ее судьба????Она, по-моему, очень закомплексованный человек...вот думаю -смогла она найти мужа?????может, она все-таки изменилась со временем, стала под влиянием сестер увереннее в себе....
anton # 27 августа 2013 в 02:56
Я уверен Мери удачно вышла замуж. За Состоятельного джентельмена. И Китти тоже. Они то цену себе знают в отличии от глупой Лидии.