Мистер Бингли мистер бингли

Автор:
Опубликовано: 2531 день назад (29 июля 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
А каково ваше мнение о мистере Бингли?
adeli # 1 августа 2013 в 06:17
Оооох, почему эта тема не появилась раньше? )))) Я могу говорить о нем часами. Мр. Бингли - мой самый обожаемый персонаж из "ГиПа", конечно, на отношение к нему повлияла игра Криспина Бонем-Картера, создавшего изумительный образ Чарльза. Не смотря на все недостатки, мне очень нравится данный типаж - мягкий, добрый, легкий, открытй. Его всего видно как на ладони со всеми плюсами и минусами.
valerija # 2 августа 2013 в 21:07
Ну да, согласна. Женщине рядом с таким мужчиной спокойно (что не мало важно). С ним, конечно, проще, чем с Дарси.
elena # 6 августа 2013 в 03:41
Мне очень нравится мистер Бингли. Открытая, добрая душа. Мне кажется, с ним всегда было бы весело. А как он смотрит на Джейн! Очень хотелось бы встретить такого мужчину ))
irina # 7 августа 2013 в 17:25
Мистер Бингли замечательный :) Соглашусь со всеми предыдущими высказываниями:)
zhenja # 11 августа 2013 в 15:17
А для меня он какой-то приторно сладкий и ничего особо хорошего я в Бингли не заметила. Он достаточно аморфный и узколобый.
olesja # 11 августа 2013 в 20:49
Мой любимый персонаж в "ГиП" конечно же мистер Дарси. Но нельзя не отметить и мистера Бингли. Действительно он такой милый, добрый, восторженный. Надо отдать должное Дж. Остин, что она так подчеркнула, что каждой женщине, девушке нужно нечто свое, свой тип мужчины. Полагаю, нельзя говорить, что мистер Дарси хорош, а мистер Бингли нет или наоборот, просто они именно такие какие нужны Лиззи и Джейн. Наверное Лиззи, при всем ее уважении к мистеру Бингли не смогла бы выйти за него замуж потому что они слишком разные. И конечно немаловажен тот образ мистера Бингла который создан Криспином Бонем-Картером, другого митера Бингли невозможно представить))
taisija # 12 августа 2013 в 02:15
Мне больше нравится Дарси, в нем есть недосказанность, изюминка, а Бингли весь как на ладони. Потом сложно представить такого мужчину в реальной жизни. А как он будет зарабатывать на жизнь? Бингли-то хорошо, у него есть доход.
elena # 13 августа 2013 в 12:15
А что мешает такому мужчине, как Бингли, зарабатывать на жизнь?
taisija # 14 августа 2013 в 22:04
отсутствие практичности, твердости... как мне кажется
elena # 16 августа 2013 в 16:49
Ну может быть, начальником он бы не стал, но он мог бы достичь успеха, будучи высококлассным специалистом.
elena # 17 августа 2013 в 14:56
Меня еще насмешило, когда Дарси говорит Бингли о Джейн: "Слишком много улыбается". Ну кому бы он говорил! )))))))))
На самом деле и Джейн, и Бингли улыбаются так мило, что "слишком много" этого не бывает ))))))))))))))))
darja # 19 августа 2013 в 19:56
Мне кажется что Бингли как раз тот друг, который должен быть у такого как Дарси. Они друг друга дополняют.
elena # 20 августа 2013 в 17:36
Кстати говоря, многим кажется, что Бингли дурачок-простачок, когда они видят его неизменную широкую улыбку. И удивляются, почему это они с Дарси дружат. Но можно заметить, что он так весь светится, только когда речь заходит о Джейн. Все мы такие, когда влюбляемся )))
anastasi # 21 августа 2013 в 11:42
Согласна, что Бингли - не простачок. Стоит только вспомнить как он ловко увернулся от вопроса миссис Беннет, пустит ли он корни в Незерфилде. Мне кажется он просто излишне деликатен и от природы весел и жизнерадостен. Одни чересчур пользуются первым, а другие упорно не хотят понимать второго. С Дарси они прекрасно дополняют друг друга, а с Джейн великолепно гармонируют.
vladisla # 22 августа 2013 в 04:33
Он мне нравится. Таким должен быть хороший молодой человек (не дословно, это сказала Джейн). Интересно было бы представить мистера Бингли в современном мире.
alisa # 23 августа 2013 в 19:35
Мне никогда не понятно, почему Элизабет злится на Дарси вместо Бингли за разбитое сердце Джейн. Ну, посоветовал друг, ну сказал, что она равнодушна, ну свои -то глаза где? В конце концов Дарси наблюдал только издалека, а он с ней разговаривал. Он уже взрослый человек, не мальчик 9 лет, и если он решил следовать совету Дарси, это его собственное решение, за которое он сам должен нести ответственность.
Когда Лиззи читает письмо и воскицает, что он, мол, разбил все надежды Джейн на счастье и какой он такой - сякой, мне всегда хочется ворваться в фильм, дать ей по голове и сообщить, что это Бингли, милый улыбчивый мистер Бингли, разбил все ее надежды на счастье.
И еще я всегда задавалась вопросом, что, если бы Бингли был в Незерфилде во время побега Лидии, но не как жених, а, скажем, как ухажер (например если бы Дарси сказал ему все раньше). У меня есть чувство, что он бы смотался оттуда уже без всяких уговоров, подальше от опозоренной семьи, и уж никак не стал бы помогать им с поиском Лидии, как это делает Дарси.
anna # 6 сентября 2013 в 19:25
интересно, если бы Бингли в жены досталась кто-нибудь вроде миссис Беннет. ЧТо бы он тогда делал??предположим, его с детства обручили бы, как Дарси))и пришлось бы ему жениться на нелюбимой и глупой....вот что бы он делал????
lilija # 7 сентября 2013 в 03:26
Женился бы... Так и было - все же так делали!
anna # 8 сентября 2013 в 13:41
жениться не трудно..трудно дальше жить с такой женой....
ana # 10 сентября 2013 в 01:04
привык бы жить с такой женой )))) ну может быть завел себе бы любовницу )))

А вообще меня Бингли не особо восхищает, он хороший молодой мужчина, очень подходящий для Джейн, но внем все можно предугодать, все известно на перед..мне лично такой тип людей не нравится