Если бы вы были Кэролайн Бингли кэролайн бингли

Автор:
Опубликовано: 2546 дней назад (15 июля 2013)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Вопрос: если бы вы были на месте Кэролайн Бингли, чтобы вы сделали для того, чтобы выйти замуж за мистера Дарси?
Стоило ли мисс Бингли вообще пытаться выйти за него замуж?
И какой мужчина подошел бы мисс Бингли?
ekaterin # 22 июля 2013 в 02:33
Думаю, вполне бы ей подошёл кто-нибудь вроде мистера Херста. Но на мистера Дарси у неё не хватит сил)) Очевидно, что он к ней равнодушен, и, честно говоря, я этот союз совершенно не представляю)
evgenija # 29 июля 2013 в 06:38
Мне кажется, если бы она и вправду очень хотела за него замуж, ей стоило бы изучить его характер, понять мотивы его поведения, прочитать хотя бы пару книг, которые читал он и не быть такой надменной по отношению к другим... Но я не увидела никаких действий с ее стороны, поэтому, мне кажется, не очень-то ей и хотелось...)
marija # 30 июля 2013 в 16:54
мне кажется, она просто денег хотела)) думала, что имея хорошую фигуру можно Дарси закадрить, но не тут-то было - Дарси не такой как все и его можно покорить только красивыми и умными глазами)))
elizavet # 21 августа 2013 в 19:31
она любила лишь себя...хотела сделать удачную партию.делала ставку на свою родовитость и обеспеченность,на то,что Дарси - друг брата и они проводят достаточно времени вместе.она изначально не блистала особой рассудительностью,умственными данными.Слишком уж навязчива.Возможно напридумывала там себе какую-то особую склонность к ней Дарси.Вообще она довольно забавна:)в Элизабет больше живости и естественности.Неудивительно,что Дарси,как и любой нормальный мужчина в таком случае,предпочел Элизабет.
olga # 26 августа 2013 в 02:47
наверное, если бы я была кэролайн, при моем характере я бы оказалась еще стервознее. хотя я гораздо наблюдательнее и не допустила бы многих ее ошибок. у нее ведь было много времени - она общалась с дарси задолго до его знакомства с лиззи. по-моему, только уикхема можно покорить такими фразами: "ах! какой у вас почерк!" "ах! какие длинные письма вы пишете!" и при этом постоянно прерывать его любые занятия! любой нормальный мужчина держался бы от нее как можно дальше. к тому же дарси прекрасно знал ее корысть