Сезон 6 Серия 4 - Обсуждение

Автор:
Опубликовано: 2271 день назад (24 апреля 2014)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Когда Бобби обнаруживает, что Кроули не собирается возвращать его душу, охотник берет дело в свои руки. После того, как Бобби докапывается до одного из самых заветных секретов Кроули, он обращается за помощью к мальчикам. А в это время Дин и Сэм интересуется тем, что же делает Бобби целыми днями, когда их нет рядом.
evgenija # 24 апреля 2014 в 14:07
Это было круто!!!! Дженсен молодец.
Кроули шикарен. Бобби тоже. Дин и Сэм наконец-то осознали крутость Бобби. Бобби!!!!!!!! Кроули!!!!
(сдохЪ от восторга)
artem # 24 апреля 2014 в 14:07
Серия отличная. Особенно поадовал выход Бобби на первый план. Однажды Джим Бивер признался, что хотел бы посмотреть, может ли вытянуть серию один. Мне кажется, что получилось здорово. И - да, Дженсен таки молодец)
Однако чушь, которой с каждым сезоном становится всё больше, на этот раз вышибает мозг. Демоны - призраки? Сжечь кости? Великолепно. Мало того, что это не канонiчно, так ещё и перечёркивает весь предыдущий опыт работы с демонами. Главный вопрос: почему Кроули не мог найти и спрятать свой скелет раньше? Не было времени между чаепитиями с Дьяблой?
Кстати, о Кроули. То, что душу Бобби он не вернёт, было ясно с самого начала (демоны такие демоны). Интересует другое: Бобби узнал о том, что Кроули теперь главный в аду. То есть, по сути, князь ада. Нет, не так - Князь Ада! У Сэма с Дином был просто великолепный шанс его пристукнуть. И что говорит Сэм? "Сделка есть сделка". Какого, простите, чёрта? Какая сделка? Мало того, что этот самый Кроули нагло и подло кинул Бобби, так ещё и является начальником преисподнии! Нет, это за рамками понимания.
evgenija # 23 мая 2014 в 12:42
(поумерив восторг) Вот кажется мне, что Сэм как-то уж болько Кроули защищает. Хм....
А про демонов-призраков-да, натяг и перебор.
Кости Кроули...тоже натяг. Вполне мог их спрятать пораньше.
Но блииин! Кроули портной, продавший душу за пару лишних сантиметров окупает всё!! (радостно взвыла)
urij # 1 июня 2014 в 09:56
Серия хорошая, но не понравилось что Сэм и Дин так и не сожгли кости, да и вообще демона таким образом убить нельзя! чушь придумали, демон поидее это материализовавшаяся из ада душа, обредшая плоть и силу в преисподней, это никакие не призраки... ослабили както демонов в сериале...