Отбросы (Misfits)

Автор:
Опубликовано: 2354 дня назад (1 февраля 2014)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы. Жесткая Келли (Лорен Сока) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чем-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Даже крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым. Самоуверенному Нейтану (Роберт Шиэн) до конца первого сезона не дает покоя вопрос о том, какая способность досталась ему. Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверх-способности, которые им не особо то были и нужны, не дар свыше, а тяжелая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.
---------------------------------------------------------
http://vkontakte.ru/page-24446634_36299571
---------------------------------------------------------
Собственно сабж.Все новости,комментарии и обсуждение телесериала здесь.
boris # 31 января 2014 в 21:01
В своём микроблоге создатели сериала анонсировали третий сезон, который выйдет, как планируется, осенью 2011 года.
boris # 31 января 2014 в 21:01
это еще ладно:) некоторые твердо утверждают,что не раньше декабря(с) так что вместо нудного ожидания начала нового сезона,нужно приступить к просмотру другого сериала:)
arsenij # 1 февраля 2014 в 19:47
В третьем сезоне Misfits будет 8 эпизодов (в первом было 6, во втором 7, с учетом рождественского выпуска). Создатель сериала заявил, что в новом сезоне у каждого из героев будет новая способность, а их оранжевые костюмы у него ассоциируются с костюмами супергероев, поэтому он как-нибудь найдет способ их сохранить, несмотря на то, что ребята уже закончили отработку.
arsenij # 2 февраля 2014 в 00:52
Нэйтан уходит из сериала

Не радостные новости пришли с проходящей в эти дни конвенции Kapow! Comic Con в Лондоне. Гулявшие в конце зимы слухи об уходе Роберта Шиэна (Нэйтан) из "Misfits" если и не подтвердились, то оказались пророческими. Исполнительный продюсер сериала Петра Фрид объявила сегодня на пресс-конференции, что Нэйтан не вернётся в третьем сезоне, а заменой ему станет новый персонаж по имени Руби, на роль которого в настоящее время проводится кастинг.

Прощание с Нэйтаном, а заодно и знакомство с Руби произойдет в специальной короткометражке, которая будет размещена для онлайн-показа на официальном сайте канала E4.com до начала третьего сезона. Также было обещано, что не смотря на уход безусловно самого яркого персонажа сериала, следующий сезон будет наполнен множеством новых мозговыносящих сюжетных линий. Третий сезон "Misfits" ожидается в эфире предстоящей осенью и будет состоять уже из 8 эпизодов
---------------------------------------------------------------------------------------------
Нейтан появится в последний раз в короткометражкЕ, которую выложат онлайн на e4.com в отдаленном будущем: https://twitter.com/C4Insider/status/57080586929577984
arsenij # 3 февраля 2014 в 07:57
Джо Гилган сыграет нового персонажа Руди в третьем сезоне Misfits. В прошлом месяце, напомню, мы сообщали, что Роберт Шиэн и его персонаж Нэйтан уходят из сериала. Руди встретится с остальными ребятами – Келли, Саймоном, Кёртисом и Алишей – на общественных работах, и после «резкого пробуждения» ему будет тяжело держать в секрете его суперспособность. Новый сезон Misfits, в котором будет восемь эпизодов, выйдет в конце года.
arsenij # 11 февраля 2014 в 11:14
Исполнительный продюсер "Misfits" Мюррей Фергюсон подтвердил, что переговоры о ремейке сериала для США всё ещё имеют место. Создатель британского хита про супергероев Говард Оверман ранее отмечал, что не уверен насчет производства американской адаптации. Однако сейчас, на телевизионном фестивале в Монте-Карло, Фергюсон рассказал журналистам, что такая возможность существует.

"В Америке проявлялся интерес к созданию американской версии "Misfits", -сказал продюсер. "Но каких-то решений на этот счет пока не принято. Мы определенно заинтересованы, но если мы этого хотим, то должны быть уверены, что сохраним все ключевые ингридиенты сериала, которые сделали его таким популярным у нас, конечно принимая во внимание, что для американской аудитории это может оказаться немного другой культурой".

Также Фергюсон добавил: "В следующем месяце мы собираемся отправиться в Лос-Анджелес, чтобы обсудить вопрос ремейка с парой ключевых людей, очень заинтересованных работать с нами. Надеюсь, всё получится. Я настроен оптимистично".

Продюсер в то же время не переживает по поводу прецедента, созданного недавней адаптацией "Skins" для американского рынка: "Я считаю, что проблемы "Skins" в США относятся лишь к этому сериалу, но не к нашему. Думаю, что нам просто надо учесть культурные различия и убедиться, что мы сможем сделать такой сериал, которым останемся довольны".
sonja # 18 февраля 2014 в 14:56
сериал хорош именно тем, что он в британском характерном стиле
arsenij # 19 февраля 2014 в 17:09
Чувачек с исправительных работ, которого в 1 серии грохнул надзиратель вернется в Отбросы.
http://vkontakte.ru/photo-24446634_264371833
marija # 23 февраля 2014 в 15:51
Для меня он тоже самый лучший! Я страдаю без него! =(
roman # 25 февраля 2014 в 01:42
мисфитс сгнил после ухода нэйтона...весь сериал держался на нём только...саймон хуесос....как по мне то лучший щас сериал бмс 3й сезон я чуть жопу от смеха не разорвал
boris # 27 февраля 2014 в 22:08
в чём-то согласен.
умирает сериал,3 сезон очень слаб по сравнению с 1-2 :(
tatjana # 3 марта 2014 в 11:42
ну это-то понятно... а на самом деле куда артист-то делся???
arsenij # 4 марта 2014 в 14:43
Юля, ну если логически, то скорей всего 4 сезон будет с чистого листа, тоесть новая сюжетная линия, т.к. вся история которая крутилась вокруг них в течение 3х сезонов завершилаь. Вот только им придется искать нового ведущего актера, ибо главарем всей шайки, а точнее мозгом был Саймон.
ulja # 5 марта 2014 в 01:39
Есть же какая то хрень типа пока сериал работет ничё менять не надо... Чёт мне подсказывает что это был последний сезон отбросов который я посмотрела)
demjan # 5 марта 2014 в 09:14
Юля, тоже самое и про третий говорили, из-за того что нейтон ушел, а все равно смотрели же, да и не такой уж и плохой сезон вышел, так что и четвертый посмотрим)
sergej # 6 марта 2014 в 05:37
первые серии 3 сезона тухленькие были, но потом снова круто, блин целый год ждать((((((
tjoma # 7 марта 2014 в 20:54
всё ровно 4 сезон уже будет совсем не тот.... вот 1 и 2 сезоны, это было что-то))) а 3 уже начинает надоедать на 15 минуте первой серии))
tjoma # 7 марта 2014 в 20:54
всё ровно 4 сезон уже будет совсем не тот.... вот 1 и 2 сезоны, это было что-то))) а 3 уже начинает надоедать на 15 минуте первой серии))
anton # 14 марта 2014 в 17:38
на алишу вообще похуй, а вот без саймона не особо круто
aleksand # 17 марта 2014 в 15:31
Сука...хочу чтоб Нэйтана вернули. Прикиньте, как он с Руди ругаться будет?))