О сериале

Автор:
Опубликовано: 2345 дней назад (1 февраля 2014)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.

Год: 2010
Cтрана: Россия
Cлоган: «Инородное тело в организме медицины»
Жанр: комедия
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда, ...
В главных ролях: Иван Охлобыстин Илья Глинников Кристина Асмус Александр Ильин мл. Вадим Демчог Светлана Камынина Светлана Пермякова Один Ланд Байрон Дмитрий Шаракоис Татьяна Лянник

Премьера (мир) - 31 августа 2010 г.
aleksand # 9 февраля 2014 в 14:27
Вы дружные дебилы! (с)

Инородное тело в организме медицины

Сериалы про врачей я очень люблю, и вот недавно решила посмотреть «Интернов»… Этот сериал, как наркотик — подсядешь и нет возможности остановиться. Да к тому же ломка начинается без новой серии.

Если честно, то меня немного раздражает то, что Интернов постоянно сравнивают с «Клиникой» и «Доктором Хаусом». Да, сериалы очень похожи. Российские сценаристы много позаимствовали у них. Ну и что? Этот сериал не предназначен для того, чтобы зрители искали в каждой серии какой-то смысл или философские размышления, этот сериал предназначен для продлевания жизни в виде смеха.

Доктор Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. Очень харизматичный персонаж с хорошим чувством юмора, очень ироничный, постоянно расставляет своим интернам ловушки, саркастичен до принципа.

Глеб Романенко — классический «мажор» и сын главврача больницы. В университете учился по блату, и считает, что интернатура пройдет так же. Любит зависать в клубах до утра и меняет девушек, как перчатки.

Варвара Черноус — добрая, наивная, сострадательная девушка. Всегда вежлива, опрятна, не любит несправедливость. К тому же, Варя очень чувствительна, хочет стать хорошим врачом и выполняет задания Быкова с особой ответственностью, хотя не всегда получается.

Семён Лобанов — простой «сельский» парень. Не обремененный умом и с завышенным самомнением часто попадает в нелепые ситуации. Любит совершать авантюры на рабочем месте, хотя Быков его всегда ловит и оставляет на ночные дежурства.

Борис Левин — умный зануда в очках. Заносчив, все время пытается доказать, что лучше других и гордится своим красным дипломом. Очень обидчивый и самый впечатлительный из интернов.

Сериал мне очень нравится, заряжает позитивом и хорошим настроением!

10 из 10
aleksand # 10 февраля 2014 в 08:04
Свет в конце телевизора

Мне очень нравится сериал «Интерны», и я себе не могу позволить упустить ни одной серии! Это действительно стоящий сериал с хорошими диалогами, талантливыми актёрами и незабываемой атмосферой!

Хотя, поначалу, я тоже не доверяла всему этому безумному ажиотажу вокруг этого сериала, все эти рекламные вывески и прочее. Очень подозрительно, верно? И вся эта шумиха по поводу плагиата… Не хотелось смотреть очередной «фиговый продукт» русского производства, стыренный у американский «братьев», полностью пропитанный тотальным кретинизмом и дурацкими шуточками.

Но вот ОН! Свет в конце телевизора, так сказать. «Интерны»! Действительно интересно, ждёшь каждую серию с нетерпением, искренне смеёшься над перлами Быкова, неудачами самих интернов и добрыми издевательствами со стороны Купитмана. Ты проживаешь эти 30 минут в день вместе с ними, все эмоции ты чувствуешь на себе. Самоотдача актёров неимоверно огромна!

Народ уже привык ко всем этим американским сериалам, либо же к нашим, но они составляют в себе одни только криминальные, алкогольные, с уличными всякими разборками, трэшовые, бразильско-мексиканско-любовные по 10000 серий за один сезон, деревенские, и только единицы заслуживают внимания, как «Интерны».

А какие актёры! Замечательный Иван Охлобыстин, Гениальный Актёр Вадим Демчог и новички кино Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл. и Дмитрий Шаракоис. Просто Замечательно. потрясающе!

Но мой самый любимый персонаж в исполнении моего самого любимого Актёра Вадима Демчога — Иван Натанович Купинман. Это действительно интересная личность, очень интересная ;)

Но, конечно же все персонажи у меня любимые, и Левин, и Лобанов, и Быков, и Романенко, и Варечка, и Люба, ВСЕ!

И очень хорошо, что сериал очень многогранный в смысле жанров. И комедия, и драма и про любовь. Очень мило наблюдать за романами некоторых главных героев, и за тем, как Левин постоянно спрашивает совета у Купитмана, главного Казановы, так сказать :)

Это ни в коем случае не вторая «Клиника» или «Хаус», да есть маленькая капелька похожести. но «Интерны» — это что-то совершенно другое и именно наше. русское!

А подборка музыки потрясающая, великолепная!

А какие цитаты замечательные! Все записываю себе в любимый цитатник и советую всем посмотреть этот сериал. Он удостоен внимания! Смотрите все!

10 из 10
zhenja # 10 февраля 2014 в 20:15
Зачем писать что вы первые выкладываете серии и что 31-го она у вас первых будет и не делать этого? Сегодня уже 31-е и серии нет нигде,в том числе и вас ее нет...
marta # 14 марта 2014 в 03:27
Интерны суперский сериал!!!Если не смотрели срочно посмотрите.Советую!
Если хотите узнать информацию про Интерны,то лучше прочитайте в Википедии!!!