Клеймо охотника: удача или проклятие?

Автор:
Опубликовано: 2232 дня назад (3 июня 2014)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Не знаю, мне кажется я не единственная, кто задумывался о том, как было бы круто быть охотником..=) Представляешь себя с кольтом под мышкой, за рулем импалы, демоны тебя боятся, спасенные невинные жертвы благодарят, в твоей жизни есть цель, высшая цель - борьба со злом. И это здорово)
Только вот есть обратная сторона. Близкие гибнут или под угрозой, о взаимоотношениях забудь.. Это того стоит? Вы когда нибудь, когда мечтали быть охотником, всерьез об этом задумывались? Или для Вас ближе одиночество по жизни, и кровь охотника течет в Ваших жилах с рождения? Мне интересно это узнать, потому что для себя я так на эти вопросы и не ответила..
guzel # 3 июня 2014 в 01:26
И вправду иногда хочется поколесить по стране под хорошую музыку (вроде той, что вечно орёт у Дина), рискнуть жизнью и почувствовать себя героем. Но отказаться от привычного уклада не так-то просто и жить отшельницей мне совсем не хочется...
katusha # 3 июня 2014 в 01:26
Мда..... реально сложный вопрос. я наверно поехала бы колесить по стране и уничтожать демонов но только с Дином и Сэми))))))))
mishel # 3 июня 2014 в 03:00
мне кажется это все-таки злой рок судьбы... да они спасают людей, но им то никогда не видать нормальной спокойной жизни! (((
rita # 4 июня 2014 в 15:06
Спокойная жизнь не всегда интересна. Я бы очень хотела поколесить по свету на машине,безусловно со своей близкой подругой.Мозги,логика,сила все есть,а вот демонов маловато))))))))
ulija # 4 июня 2014 в 20:40
демонов,средств на все оружия и кредитки,отмазонов для ментов,всего этого маловато в жизни (((не то что в сериале(
aleksand # 5 июня 2014 в 22:57
НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛОБЫ ЩАСТЬЕ
ВСЕГДА ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ
lidia # 5 июня 2014 в 23:37
Тогда мне Вас жаль =)
А я никаких приключений не ищу-сами находятся
совершенно случайно =)
v-ktor-j # 7 июня 2014 в 13:30
я бы поездила по миру(или хотя б по городу) и поуничтожала НЕЧИСТЬ!!!)))
natalja # 8 июня 2014 в 00:45
Лично для меня быть охотником клево,но это интнресно только тогда,когда в своей обычной жизни мало интересного и тогда начинаешь искать приключения на пятую точку.А когда все прекрасно,то о такой работе даже не задумываешься.К тому же появляется проблема-было бы на кого охотиться.Сэм в одной серии сказал "в мире столько нечести и все только потому,что люди в нее верят".судя по всему верят многие и во многое.вот только эту нечесть не видно=)
karina # 11 июня 2014 в 03:30
Настоящий охотнк, по-моему, это человек без башни. Ему нечего терять, он не жалеет ни себя, ни окружающий - есть же высшая цель, не фиг нюни распускать.Учтите, что охота за нечистью - это не катание на ипале под рок с симпатяшкой напарником, и не встречи с опасными демонами, которые сдадутся без боя при виде твоего большого пестика. Это работа, тяжелая работа, хронический недосып, постоянный страх(или опасение)за свою душонку,это отсутствие работы, постоянных друзей, дома, любимого человека, нормальной домашней еды, в конце концов. Вы готовы прожить большую часть жизни в гостиничных номерах, спать в машине, где не вытянуть ноги, встретить классного/классную парня/девушку и тут же оборвать все симпатии - работа ведь на первом месте. Готовы ли вы, что на вас удут смотреть, как на психа, я про проблемы с законодательством вообще молчу!!!Сможете сидеть часами в архивах и библиотеках, читать тысячи статей и некрологов, врать, изворачиваться, убивать? А сможете ли вы договориться со своей совестью, если убийство демона повлечёт за собой гибель человека?Там нет только белого и чёрного. Тысячи полутонов, ситуаций... Но это просто психология.
А хватит ли ваших знаний, господа хорошие, чтобы не быть придушенными в кроватях в первую же охоту?Опыт - дело наживное, но база должна быть.Если вы готовы ко всему этому, тогда вы настоящий охотник.
natalja # 11 июня 2014 в 10:22
Карина*Vechno golodniy vampir* Саносян, так вот в этом то вся и прелесть этой работы))
karina # 11 июня 2014 в 20:33
Вы считаете это прелестью?Девушка,у вас извращённое понятие о благах жизни. Мне кажется, что прелесть судьбы охотника в том, что с каждой новой охотой этих нечистых ублюдков становится меньше, а многие люди имеют шанс на спасение.Охотник должен быть ещё и альтруистом.
natalja # 13 июня 2014 в 00:13
Ну не знаю как на счет понятий о благах жизни,но я имела ввиду,что найдутся и такие люди,которым это по душе.А прелестью я считаю такое отношение к такой работе и даже в таких серьезных словах можно найти положительные моменты.
karina # 14 июня 2014 в 06:50
Могу с вами согласиться. Да, действительно встречаются прирождённые бродяги и одиночки, у которых ничего нет и терять им нечего.... Но большинство охотников - проклятые люди. Проклятые на такую жизнь. Думаете, Дин стал бы охотником, не убей ЖГД Мэри?Не думаю. Стал бы пожарным или кинозвездой... Образ Сэма как раз и доказывает, что охотник - человек проклятый, потому что как бы он ни старался, стать нормальным он не сможет.
Хотя быть охотником - это тоже Дело. Причём намного лучше, чем протирка щтанов перед монитором.
natalja # 14 июня 2014 в 08:04
похоже мы на одну и туже тему с разных башень смотрим
karina # 15 июня 2014 в 14:17
Я так понимаю, что вы говорите, что быть охотником - это удача, а я говорю, что это проклятие. Или удача, но для весьма и весьма узкого круга избранных людей
ulija # 16 июня 2014 в 14:41
ну, это удачное проклятье или проклятая удача. кому как нравится)))
sanja # 16 июня 2014 в 15:40
для меня это удачное проклятье все бы бросил и поехал истреблять нечисть
just # 17 июня 2014 в 21:45
Я думаю,что все-таки тут можно считать,что им повезло...Да,у них нет белого заборчика и пёсика...но у них есть то,чего не знают и не осознают сотни людей......И чёрт возьми.думаю им повезло
veronika # 19 июня 2014 в 18:59
а помоему ребяткам вообще несказано повезло!!!!Я бы бес всяких сомнений стала бы охотникам, да было бы трудно и не всегда бы удача была на моей стороне, возможно кого то не удалось бы спасти, но все равно охотником быть круто!!!)))))Такой адреналин.....