Десять уроков для начинающих охотников 50 вещей котррые нужно знать чтобы стать охотником на нечисть

Автор:
Опубликовано: 2280 дней назад (7 апреля 2014)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Если вы являетесь поклонником “Сверхъестественного”, то вам прекрасно известно, что среди нас живут страшные и опасные демоны и другие существа. Возможно, вы сами захотели стать одним из охотников на нечисть, а мы предлагаем вам 10 простых уроков, которые помогут вам в вашей миссии.



Источник: Series #4 - 2007
Перевод: Nika

Урок №1: Ничего не бойтесь! И знайте наверняка, как убить нечисть

Эти два правила являются основными для каждого охотника за сверхъестественным, потому что демоны, которых вы встречаете, очень разные между собой и частенько очень страшные. Чувствительным охота противопоказана. Одними из самых отважных в этом деле до сих пор остаются братья Винчестеры: они сражались с кучей насекомых, привидением в картине, с огромным количеством неприятных призраков, Кровавой Мери и еще много с чем. Желаем им удачи! Короче говоря, это серьезное дело. Так что если вы боитесь насекомых, или лестниц, которые скрипят по ночам, идите другой дорогой, так как охота не для вас. Второй критерий тоже очень важен. Если вы ничего не боитесь, то вы должны точно знать, как выжить при встрече со сверхъестественным существом, и как его победить. Не надо волноваться! Речь не идет о новой Баффи или Сидни Бристоу, но вы должны быть в хорошей физической форме и быстро бегать.



Урок №2: Вы должны уметь применять свои знания на практике

И не мечтайте достичь уровня Сэма или Дина хотя бы без малейшей тренировки! Это просто не мысленно, если вы, конечно, не хотите проиграть в первой же битве. Если братья Винчестеры знают все тонкости охоты на демонов, то это благодаря отцу, который их всему научил. Если вы хотите знать, с чего все началось, то заглянем в прошлое. 22 года назад Мери Винчестер умирает при очень странных обстоятельствах, прямо на глазах своего супруга. Ему ничего не остается, как желание найти демона, убившего жену, и уничтожить его. Он отправляется на охоту и узнает со временем разные вещи, которые могут ему помочь. Но Джон на этом не останавливается, и он передает своим сыновьям все знания о демонах, которые ему удалось собрать. Проходят годы, обучение мальчиков продолжается. С течением времени они получают все нужные им знания, умения и навыки. Так что мораль истории проста: демона не поймаешь с помощью щелчка пальцев, нужно Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь! О, да.



Урок №3: Не охотьтесь в одиночку

На протяжении всего первого сезона Джон Винчестер охотиться один, без чье-либо помощи. Но это не та модель, которой надо следовать. Во всех схватках с нечистью, в которых пришлось побывать братьям, они не бросали друг друга, а действовали вместе. Вдвоем означает, что у вас вдвое больше силы, знаний, способностей. Сколько раз каждый из братьев рисковал собственной жизнью, чтобы спасти другого! Если бы они были одни, то их давно уже убили бы поодиночке.



Урок №4: Вам не следует состоять в серьезных отношениях

Если вы хотите стать хорошим охотником за нечистью, то вы должны быть одиноки и иметь как можно меньше связей “с продолжением”. Тому, кто не может долго оставаться одним, без любимого человека, следует избегать подобной профессии и оставить охоту. Тяжело представить, что у вас есть семья, а вы ее бросаете, чтобы проехаться по всей стране, убить парочку демонов, а потом вернуться обратно! Хорошие командировки… Сэм и Дин очень хорошо выучили этот урок, стабильные отношения не для них. Да они и совсем не против особенно Дин.



Урок №5: Хорошо ознакомьтесь с городскими легендами

Если вы думаете, что охотник за демонами только и делает, что дерется, то вы ошибаетесь! Хороший охотник знает много различных полезных вещей, таких как городские легенды. Многие демоны, которых он встречает, как раз вышли из всех этих слухов и страшилок, например Кровавая Мери или Девушка в белом. Если Сэм и Дин не уверены в своих теориях, то они пользуются дневником отца, часто посещают библиотеки, чтобы узнать необходимые вещи. К счастью, они и сами знают многие легенды, благодаря своему отцу.



Уроки №6 и 7: Вы до
anastasi # 8 апреля 2014 в 19:22
Уроки №6 и 7: Вы должны уметь работать с документами и уметь замечать странные вещи

Тем охотникам, которые не жаждут улучшать свои знания о сверхъестественных вещах, придется много времени проводить в библиотеке, откуда они узнают нужную информацию. Овладеть искусством нахождения нужной информации – полезный навык, который пригодится вам в будущей карьере. Конечно же, если вы знаете нужную городскую легенду или вы профессионал по поискам нужной информации, но не можете убить демона, то эти навыки не послужат вам на благо. Вы должны быть наблюдательными и замечать странные вещи, происходящие вокруг. Именно так и поступают наши знакомые братья – они читают газеты (в большинстве случаев) и отмечают экстраординарные и необъяснимые вещи.



Урок №8: Вы должны уметь маскироваться

На вашем пути вы встретите полчища демонов, но также вы встретите кучу людей, с которыми вам придется общаться, чтобы узнать нужную информацию, так что они должны поверить в выдуманную вами историю. У вас должно быть много маскировок, потому что демоны очень хитрые, и они знают, как управлять нужными людьми. Сэм и Дин в этом смысле настоящие профи.



Уроки №9 и 10: У вас должны быть хорошая удобная машина и багажник, набитый оружием

Итак, вы выучили 8 предыдущих уроков и готовы приступить к делу. Но вам все еще необходимы два основных элемента: машина, чтобы разъезжать на ней, а также склад оружия разных видов, чтобы сражаться с демонами. Что ж, удачи вам в ваших поисках!
(www.supernatural.ru)
darija # 9 апреля 2014 в 17:02
классно!!!!!! когда идем охотитться .....ой или когда на нас пойдут охотиться.........
marija # 11 апреля 2014 в 23:45
конечно всё классно,но что же мне делать-то? я ж и так не человек...)))))))P.S.убивать даж не пытайтесь!результат один и тот же у всех...
anonim # 13 апреля 2014 в 19:17
только, извините за грубость, не обложитесь в штаны на ОХОТЕ.
lilija # 18 апреля 2014 в 11:05
Распечатаю и буду зубрить :-)) Но что соль отпугивет демонов, железо призраков, а серебро вервульфов и кровь мертвеца вампиров-золотые правила :-)) Куда бы теперь сворованный из морга трупняк спрятать.. в серебрянный сундук окантованный железом-не лезет :-))
elizavet # 29 апреля 2014 в 11:54
Э...Кхм...Как думаете,в России прокатит,что парочка странных чуваков разъезжает по всей стране,с багажником,полным оружия(которое надо есчо где то достать)....Да и не думаю,что у нас в стране можно так вот запросто подделать кредитки и документы)...Нда...А ну ес прокатит-то мне хоть прям счас на охоту(благо единомышленники есть),а то я уже лет 8 занимаюсь сбором информации,а тут уж действовать пора)))
vjachesl # 30 апреля 2014 в 11:18
да сериал хороший) но помойму создатель темы немного повернут на этом сериале=))) какие нах демоны? о чем вы вобще говорите))))) да вот все повернутые встанут с кресел и пойдут демонов гасить)))) прикольно=)
misha # 3 мая 2014 в 10:20
не, ну вобщем прикольно, но если подумать то БОЛЬШЕЙ ЧУШИ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!! (я имею ввиду 4 и 5 советы) Если слеовать таким советам, то сдохнешь на первой же охоте, и кроме того: Назвать кровавую мэри - ДЕМОНОМ!!! В общем я даю совет: Anastasia Sherbakova, если ты это скачивала, то лучше бы отредактировала перед публикацией.
aleksej # 6 мая 2014 в 18:59
Буагага жжёте ребята)), и чем вы собираетесь мочить демонов? )) Солью? Кинжаликами? ))
vadim # 12 мая 2014 в 10:23
Приведения между прочим существуют, но не ввиде таких страшных бу-га-га, как их описывают. Как особая энергия они есть в этом мире, но прям таких жестоких приведений убийц в мире по пальцам сосчитать, а в демонов я не верю.
misha # 12 мая 2014 в 12:55
если не веришь в демонов то и в бога не веришь?
aleksej # 14 мая 2014 в 05:39
я вапще верю, точнее это моё хобби)), а это выбор каждого, верить в бога или в богов)), я сам верю в единого)), а призраки, можно сказать доказано физикой, но бля, скептики найдутся везде))
evgenij # 15 мая 2014 в 13:00
столовые=)))
-==============================================-
Ребят,вы ***нулись?=)))
Я очень надеюсь,что всё выше прочитанное стёб=)))
круче святой воды и молитв,никто еще ничего не придумал!
ДЕмоны?бугага=))) наверн все представляют как это выглядит? точнее одержимые..и видосов полный инет=))) Как Батюшка молитвой выгоняет бесов из людей?=))
olga # 21 мая 2014 в 14:06
Народ а я тут подумала, никакой здравомыслящий человек просто так не будет охотиться!
(Прикол я поняла если что)
Ведь это не красота и романтика, это смертельно опасное занятие, и даже Сэм с Дином знали об этом.
Зы: Как сказал Бобби Сингер ''охотниками не становятся просто так''
Ззы: ребят я тут новенькая так что СОРИ если кого то обидела!
nikolaj # 23 мая 2014 в 06:37
Ну что ж, я отлично подхожу в охотники. Серьозных связей у меня нет и не предвидится. Я умею и вообщем-то, люблю читать и знаю много способов. Хотя, нет не потяну. Смелости, по-моему, маловато.
Кстати, вы не совсем правы - Дин хотел иметь семью, иметь постоянные отношения и очень страдал, что у него их не было. Он завидовал Сэму, считая его более успешным (это можно понять серий про джина, оборотня, подменышей и Черный Пикап).
Но заводить семью и правда не стоит. И отнюдь не из -за горячи разлуки, а потому, что ваши отношения могут самым грубым образом прервать, убив дорогого вам человека (как это сделал Азазель с Джессикой). Впрочем, как верно подметила девушка из серии про проклятую картину - опасность есть всегда, но это не причина хоронить себя заживо! Большинство людей. подвергавшихся нападению нечисти охотниками не были. Мерри умерла, когда Джон еще ничего о нечисти не знал. Так что тут бабушка надвое сказала.
aleksand # 26 мая 2014 в 14:20
Мишка >† Die Taube †< ™ Шпенков ты пряма гений)))) Буша святой серной кислотой изничтожим, а Саакашвили из Кольта, потому что такую тварь ещё не каждое оружие возьмёт!
nina # 27 мая 2014 в 12:51
Когда начнем????А то уже руки чешутся............................................Так и хочется Саакашвили завалить.Достал,реально!!!!!!
alesja # 31 мая 2014 в 10:46
Верить в Бога или в Дьявола-это ваш выбор!!! Существует два мира Явь и Навь, Мир видимый и невидемый. И не у всех хватит силы,внутренней силы видеть,не смотреть, а именно видеть. Создатели сереала преоткрыли лишь маленькую завесу!!!!!!! Одного желания охотиться или простл встретиться сэтим мало!!!!!!! Будте сильными духом и готовы помогать! Это всего лишь партия в шахматы. Концепция сериала попахивает манихейством! Нет грани между белым и черным, между добром и злом!!!
ekaterin # 12 июня 2014 в 05:27
Господи, ну неужели так мало кто понял юмор? Ребят, не хочу никого обидеть, но это СТЕБ!!! Про веру тут говорить как-то даже...неловко, что ли...
Николай, вы точно подметили...
olga # 12 июня 2014 в 08:50
интересненькая темка. юмор юмором, но.... вы хоть знаете, что автор фильма знал о чем снимал! стержень то сериала правдив! не спешите говорить что я псих!!!! у меня ведь доказательства есть. только нечесть у нас на самом деле не такая и борятся с ней не такими методами, хотя про соль и святую воду от части правда. кому интересно пишите в личку.