Блудливая Калифорния (Californication)

Автор:
Опубликовано: 2303 дня назад (27 марта 2014)
Рубрика:
0
Голосов: 0
Сюжет сериала «Блудливая Калифорния» рассказывает зрителю о жизни современного писателя Хэнка Муди. Кроме любви к литературе, главный герой обожал всех женщин и они отвечали ему взаимностью.

Когда писатель Хэнк Муди жил в Нью-Йорке он был счастлив. У него была любимая девушка Карен, вскоре родилась дочь Рэбека. Но он никак не мог распрощаться с холостой жизнью. Ему не хватило смелости сделать серьезный шаг вперед – жениться на Карен. Счастье не может длиться вечно. У Хэнка Муди началась черная полоса в жизни. Экранизация последней книги «Бог ненавидит всех нас» получилась, мягко сказать, плохой. Карен ушла к другому, забрав с собой дочь. Переезд в город ангелов стал настоящим адом для главного героя.

У нового возлюбленного Карен тоже есть дочь – шестнадцатилетняя Мия. Она очень красивая и хитрая. Однажды Хэнк и Мия познакомятся и переспят друг с другом. Главный герой даже не будет подозревать о том, что ей всего шестнадцать лет, и о том, что она дочь нового ухажера Карен. Таким образ, сам того не желая, Хэнка Муди отомстит своему конкуренту.

Хенк стремится вернуть Карен. Он понимает, что сделал огромную ошибку. Зритель поймет, что главный герой сильно поменялся. Это увидит и Карен.

Сериал был удостоен престижной премией «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль в 2007 году.
---------------------------------------------------------
http://vkontakte.ru/page-24446634_36299214
---------------------------------------------------------

Собственно сабж.Все новости,комментарии и обсуждение телесериала здесь.
boris # 27 марта 2014 в 17:24
Сегодня посмотрел финал 4 сезон и хочется сказать,что не о чём.
Закончили сезон предсказуемо,в отличии от того же финала 3-го.
boris # 27 марта 2014 в 17:24
Исполнительный продюсер сериала Californication («Калифорникейшн») Том Капинос сообщил, что действие пятого сезона будет происходить спустя три года после окончания событий четвёртого.

Хэнк Муди (Дэвид Духовны) будет признан виновным в совершении насилия и приговорен к трём годам условного заключения за преступление, которое он совершил в заключительном эпизоде четвёртого сезона.

«Хэнк будет жить в Нью-Йорке», - рассказал Капинос в интервью TV Guide. «Он напишет очень успешную книгу о своей жизни и приключениях в Лос-Анджелесе. Ну а закрутится наша история с новой силой после того, как Хэнку понадобится съездить в Лос-Анджелес по делам, но задержится он там, на гораздо больший срок, чем планировал изначально!»

Капинос добавил, что, по его мнению, «прыжок на три года вперёд даст толчок и добавит динамики отношениям между персонажами».

Также исполнительный продюсер Californication поделился своими мыслями относительно будущего сериала.

«Я чувствую, что пятый…или шестой сезон станет последним для Californication! Мне кажется, надо уходить на гребне успеха и мы сейчас, абсолютно точно, находимся на этом гребне».

«Однако, если зрители захотят и дальше смотреть «Калифорникейшн», я уверен, что мы сможем придумать, что-нибудь интересное!», - сказал в заключение Том Капинос.
arsenij # 27 марта 2014 в 22:57
Мда....... Финал 4 сезона это отличный, ну в принципе нормальный финал для сериала! На мой взгляд финальная серия четвертого сезона была довольно таки забавная, интересноя, но ни как не финальная для сезона!!!
Не знаю, что нас ждет в 5м, но надеюсь американцы и в дальнейшем продолжат его смотреть и рейтинги не будут так сильно падать как и в 4м!
P.S: В этом сезоне Марси с Ранклом радовали больше чем Хэнк(((
andrej # 28 марта 2014 в 04:34
Любимый архитектурный стиль Карен?
пс. она приходила в гости к режиссеру, любовалась как раз его домом, у него он в том же стиле.
ответьте побыстрей!)))
maksim # 29 марта 2014 в 02:30
мне кажется ничто не сравнится с Блудливой Калифорнией... Кстати почему-то в инете я не могу найти ничего о Томе Капиносе вообще ничего...
aleksand # 30 марта 2014 в 08:46
ааа чееерт 6 сезон 9 серия как песня называется в конце?!?!?!? ну пожааалуйста